感恩母校 师恩难忘

  • 评论:0
  • 浏览:385
  • RSS:0
文章类型:原创

201662881710230.jpg在六年级毕业之际,我校举行“感恩母校,师恩难忘”主题升旗仪式。

早上,六年级的同学为全校师生呈现了一次真诚而难忘的升旗仪式。 他们的饱含深情和感恩之怀感染了现场的每一个人。伴随着雄壮的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗在莘莘学子的注目中冉冉升起......

国旗下,学生代表诗歌朗诵《毕业的献礼》,将六年来在校成长的生活娓娓道来,那感动的一幕幕犹如在眼前,让学生们再次体会到老师不仅教会了学生们书本上的知识,更重要的是,用自己对教育事业的忠诚和那种执着的敬业精神,教会了学生们如何去做人。

接着由六年级学生精心编排的手语操《感恩的心》,再次将主题活动推向高潮,款款爱生情,浓浓尊师意,校园的上空弥漫着爱的味道。

五星红旗飘扬在学校上空,更飘扬在每位学子的心中。 相信大桥二小的一草一木必将成为六年级同学们心目中最难以割舍的风景!