百年制锦(217)重温儿时回忆 共享快乐时光

  • 评论:0
  • 浏览:128
  • RSS:0
文章类型:原创

过了烟花三月,春光一泻千里,四月的脚步就迫不及待地来了。春风拂面,阳光明媚,正是出游的最佳时节。为了让孩子们了解爸爸妈妈的童年,感受爸爸妈妈对自己的爱与期望。近日,制锦市街小学一年级二班组织了这次 “爸爸妈妈小时候都玩什么”的活动。

中午一点半,同学们在各自家长的带领下在大明湖门口集合。小朋友们叽叽喳喳,脸上写满了期待与兴奋。大家一起向着活动场地行进!到了广场,同学们来到阴凉处,开始了集体游戏。第一个游戏是跳大绳,这个游戏对一年级的小朋友来说有点难度,于是家长自告奋勇进行示范。家长们跳得热火朝天,小朋友们在一旁加油呐喊。第二个游戏是扔沙包,在你扔我躲的玩耍中,小朋友们欢声笑语不断,参加游戏的情绪也愈来愈高涨。接着又玩了最经典的老鹰捉小鸡游戏,团队接力运球的游戏……不知不觉,时间已经到了下午5点,在孩子们的意犹未尽中,活动落下了帷幕。大家依依不舍地相互告别……

本次活动让孩子们有了独特的体验,在健康有益的游戏中度过了一个难忘的下午。孩子们也更加亲密无间了,他们会成为彼此最好的朋友,一起携手走过人生最美好的小学时光。家长们也从陌生人变成了能探讨孩子学习、生活的有共同语言的朋友。期待下一次集体活动……