显示所有5条中的第1-20条
心雨
博客2013-05-16, 17:41
1人分享今日0
爱生学校解说词(三稿)

http://blog.tqjy.com.cn/u/T1631/Blog.aspx/t-4...

地点:校门口
解说:各位尊敬的领导,各实验区的代表,上午好!首先代表我们北坦小学,欢迎各位的到来。请大家跟随我首先到教学楼参观。
地点:教学楼大爱墙
大家现在所看到的,是学校的大爱墙。我校自2011年引入爱生学校实验项目。在对爱生标准的解读中,我们发现,爱生的理念与我们...

心雨
博客2013-05-15, 11:25
1人分享今日0
再次整理幼儿园常规

http://blog.tqjy.com.cn/u/T1452/Blog.aspx/t-4...

一个班的常规好不好,直接关系到幼儿的成长和教师上课质量。如果常规没有建立好,幼儿无法形成良好的习惯,教师也因在组织上课时要分散精力去维持秩序而影响教学质量。所以,常规培养是教育过程中不可忽视的一部分。常规不好,老师只会感觉越来越累,老师又影响孩子,就形成了恶性循环。所以老师们首...

实用,学习了。
心雨
博客2013-05-15, 08:23
1人分享今日0
《谁松的土》反思

http://blog.tqjy.com.cn/u/T4495/Blog.aspx/t-4...

 课程富有操作性和让幼儿体验的意义是我们幼儿园开展任何领域的活动都要遵循的一个要点。像我们进行的烘焙、考古探险、花坊等体验室活动,以及我们日常的主题活动都是围绕这个点展开的。前段时间我执教了一次科学活动《谁松的土》,现在从活动安排和教学方法两个方面进行反思。
一、活动安...

课程富有操作性和让幼儿体验的意义是我们幼儿园开展任何领域的活动都要遵循的一个要点。像我们进行的烘焙、考古探险、花坊等体验室活动等。
心雨
博客2013-05-15, 08:13
1人分享今日0
致我可爱的孩子们

http://blog.tqjy.com.cn/u/T4496/Blog.aspx/t-4...

从2012年的9月1号开始,你们成为了我们的孩子。
从开始的嚎啕大哭到后来的静静端坐,我发现你们爱上了我我们,也爱上了幼儿园。

以后的点点滴滴,我们都用相机和网络记录下来,当再次翻看的时候,鼠标的每一次点击都让我们露出欣慰的笑容、甚至流下感动的泪水。

我的孩子...

我可爱的孩子们,只要你们安好,我便是晴天!
(共 5 个)