致我可爱的孩子们

  • 评论:0
  • 浏览:514
  • RSS:2
文章类型:原创

2012年的91号开始,你们成为了我们的孩子。

从开始的嚎啕大哭到后来的静静端坐,我发现你们爱上了我们,也爱上了幼儿园。

 

以后的点点滴滴,我们都用相机和网络记录下来,当再次翻看的时候,鼠标的每一次点击都让我们露出欣慰的笑容、甚至流下感动的泪水。

 

我的孩子们,你还记得吗?

第一次参加升旗仪式的你们,那么的兴奋,表情略显严肃地跟着一起哼唱不大熟练的国歌,国旗升完就立刻热烈地鼓掌。我知道你们感受到了参加升旗仪式的那份自豪!

 

我的孩子们,你还记得吗?

一月一度的宝宝生日会,是你们最期盼的日子,小嘴巴一遍一遍的询问把爸爸妈妈都逗笑了。我知道,你享受在生日会中收获祝福的那一刻,伙伴的爱,爸爸妈妈的爱、老师的爱让你的心暖暖的,让那份祝福甜甜的。

 

我可爱的孩子们,你们渐渐长大,有了自己的想法,我们尊重你们,理解你们,爱你们。爱你们就要把你们喜欢的给予你们。

“我喜欢积木、我爱吃蛋糕、我喜欢玩沙子,我想画画,我想变成花仙子、我要当司机”,于是我们把这些“喜欢”全都变成了现实,为你们开设了一个个小小工作室,让你们在里面尽情的畅游、放飞梦想。我们见证着你们的成长,看你们在美丽的童年里憧憬未来---那是一幅多美的画面啊!

 

“孩子们要多喝水哦!吃饭时要细嚼慢咽!小心脚底下!”我可爱的孩子们,老师不停的唠叨,是爱你们!

老师的严格要求是为了让你们养成良好的习惯,也是爱你们!

 

我可爱的孩子们!我在等你们,等你们慢慢成长,但是请不要着急,要慢慢来!记住:

不要害怕、不要孤单,你的身边有我们一直的陪伴!

不要畏惧、勇往直前,我知道你们有强大的信念!

你要阳光,把温暖洒向每一个与你相遇的人!

你要积极向上,像美丽的向日葵追逐暖阳一样坚强!

我可爱的孩子们,只要你们安好,我便是晴天!

 

 

心雨 心雨很好