个人统计

等级:
状态:
注册日期:
2010-11-07 15:29
上次登录:
2017-12-18 14:26
浏览总量:
4982
本周浏览:
33
基础积分:
176
声誉积分:
394
信誉积分:
0
交易积分:
938
总积分:
482

留言板

  • 杨晓翠
    杨晓翠 (山东省,济南市) 2017-06-28, 10:53
    微笑

个人介绍

爱让教育枝繁叶茂
  • 博客

    让孩子更了的学习是每个老师都想要做到的。如何让孩子更快乐的学习呢?我在平时的教学中发现孩子们很喜欢被表扬,我就定下了一条规矩1、只要我上课表扬,就可以领到一个小粘贴的奖励。(点点滴滴都可奖励,如做好了、写完了等)2、20个小粘贴可以换一张奖状。孩子们伸伸手就能拿到奖励,所以孩子们的积极性极高。一学期下来,换到奖状的同学已经很多了。还有的同学换到了不止一张的奖状。

  • 博客

    老师!我出毛了!我们班的小傅同学课间冲我嚷嚷~我一看,原来羽绒服挂了个口子。羽绒都纷纷跑了出来~赶紧把咱班通明胶拿来。我吩咐孩子。补上口子,小傅的身上已经都是羽毛,还边走边掉,这可咋办?老师,给她用透明胶粘粘。在家我妈就这样给我弄!旁边的同学也注意到了她一身的羽毛,纷纷出主意。

  • 博客

    小组合作学习在低年级时较难实现,刚刚进入中年级的孩子们,经过一段时间的训练,已经初见成效。宝贝们加油吧!

  • 博客

    三年级家长会 济南市制锦市街小学 阴娟 一、三年级在整个小学阶段的地位: 三年级是小学阶段一个非常重要的时期,这一时期,孩子无论在学习上,还是在性格养成上,都是一个分水岭。 能够成功过渡并适应三年级生活的孩子,会给今后小学高年级、甚至终生的学习打下良好的基础;而如果对三年级的知识掌握不好,以及思维没有跟上来的话,他就会觉得学习起来非常吃力,甚至产生厌学情绪,这会大大影响孩子学习的积极性和自信心,导致他整个小学阶段的学习困难重重、成绩一落千丈。 二、家校形成合力 1、家长在家里为学生创设良好的学...

  • 微博

  • 博客

    第三单元检测,这是班里全对的同学!真的棒棒哒!~

  • 博客

    教研是提升的强大力量。我们组的杨晓翠老师要上一节市级课,我们来到北坦试讲。大家都在为她出谋划策。

  • 博客

    1班的学生因为生病拉下了功课,抽个空、补补吧。

  • 朋友

  • 朋友

  • 顾玉瑶
  • 杨晓翠
    杨晓翠
    想变八爪鱼
  • 路瑶
    路瑶
    微笑五彩缤纷的生活
  • 快乐的小海豚
  • 刘艳
    刘艳
    Do one thing at a time, and do well.
  • 李青
    李青
    记录成长
  • 心雨
    心雨
    心雨 倾听孩子,共同成长。
  • 霏霏花雨
    霏霏花雨
    微笑是一种力量,幸福是一种心态!
  • 青山之交
    青山之交
    有一种朋友,在你无助的时候,总是伸出温暖的手,与你紧紧相握;有一种朋友,在你疲惫的时候,总是借你坚强的肩,给你深深依靠; 有一种朋友,在你忧伤的时候,总是陪你默默无语,让你倾心诉说; 有一种朋友,在你心痛的时候,总是为你擦干眼泪,跟你一醉方休。
  • 水中鱼
    水中鱼
    重回博客……