个人统计

等级:
状态:
注册日期:
2010-11-07 15:29
上次登录:
2011-12-05 15:52
浏览总量:
41382
本周浏览:
5
基础积分:
400
声誉积分:
251
信誉积分:
0
交易积分:
882
总积分:
451

友情链接

  • 相册

    祝贺!祝贺!!热烈祝贺!!!

  • 朋友

  • 朋友

  • 博客

    感谢审阅。不在圈内,只有猜想而已。初中教学质量的提升确实难、难、难,并不像我们局外人想的那样“单纯”,可真就难于上青天吗?何况天再难人不也上去了吗? 实事求是、卧薪尝胆,总有厚积薄发的时候。

  • 博客

    每次只追前一名  一个女孩,小的时候由于身体纤弱,每次体育课跑步都落在最后。这让好胜心极强的她感到非常沮丧,甚至害怕上体育课。这时,女孩的妈妈安慰她没关系的,你年龄最小,可以跑在最后。不过,孩子你记住,下一次你的目标就是:只追前一名。  小女孩点了点头,记住了妈妈的话。再跑步时,她就奋力追赶她前面的同学。结果从倒数第一名,到倒数第二、第三、第四一个学期还没结束,她的跑步成绩已到中游水平,而且也慢慢地喜欢上了体育课。  接下来,妈妈把只追前一名的理念,引申到她的学习中,如果每次考试都超过一个同...

  • 博客

    hao 很好

  • 博客

    山不辞土石故能成其高,水不辞水滴故能成其大,只有天桥的每一位师者个体责任尽到了,整体质量的提升那是自然的事。一起努力吧!

  • 博客

    自区教学工作会议结束以后,为了尽快提高教学质量,我们看到各初中学校召开了一系列的提高质量的会议、采取了大量行之有效的举措,同时教研室成员积极靠上......一切为了教学质量的提高。不在说多少,关键在做,尽管很难,但给了我们增强提高教学质量的信心和决心。

  • 微博

  • 博客

    哈 一声叹息之后,希望能够长笑!

留言板

  • 凭栏听雨
    凭栏听雨 (山东省,济南市) 2010-12-30, 10:49
    呵呵,头像太可爱了,很喜欢!
  • 化神
    T1045 (山东省,济南市) 2010-11-30, 07:35
    微笑

个人资料