下雪啦

  • 评论:6
  • 浏览:527
  • RSS:8
文章类型:原创

ks-613.jpg

   

    下雪啦!那么白,那么厚!你一脚一脚踩下去,就变成了画家,一幅雪景星点图,均匀的、流畅的,在一片雪的世界里,任意徜徉着!

久违了走在雪中,那脚下发出的“咯吱咯吱”的响声,似一曲轻盈的打击乐,那么有节奏,那么美妙,和着你的脚步,一下,又一下……

干树枝此时也变得妩媚起来,若是都点上红点,多像一枝枝红梅啊!即使没有那些许的红色,也丝毫阻挡不了它的美,那不正是一片“千树万树梨花开”的胜景吗?

校园里热闹起来了!我们一起扫雪、铲雪、堆雪人……胳膊酸了,出汗了,没关系;鞋子湿了,衣服脏了,没关系;一切一切都没关系……此时的雪是最好的玩具,扫雪是最好的运动,雪成了大家的最爱,大家亲密的接触他,肆意的调侃他,和他有玩不完的游戏。

Merry Christmas》美妙的音乐响起,让这一切霎时变得温馨起来,其乐融融,浪漫涌动校园。校园成了劳动场,校园成了游乐场,校园成了狂欢节。

一堆堆的白雪,变成了一个个生动的雪人,大家发挥着自己的智慧,实践着自己的灵感,不同高矮胖瘦,不同可爱表情,着不同装饰的雪人诞生了。这是雪带给我们的新伙伴、新朋友!来,和他来个亲密合影吧!

下雪啦!冬天用飘舞的雪花,展现着他特有的魅力!

_副本.jpg 

霏霏花雨
霏霏花雨    2012/12/22 14:11:59      
回复 暖阳阳 于2012-12-21 21:21发表的:下雪了万里雪飘银装素裹好一个粉妆玉砌的世界
久违的大雪!大笑
暖阳阳
暖阳阳    2012/12/21 21:21:15      
下雪了万里雪飘银装素裹好一个粉妆玉砌的世界
霏霏花雨
霏霏花雨    2012/12/21 14:24:21      
回复 一片叶子 于2012-12-21 14:22发表的:雪美,景美,文更美!红玫瑰
哈哈哈,你在雪中铲雪的身影更美!右侧拥抱
霏霏花雨
霏霏花雨    2012/12/21 14:23:48      
回复 岸芷汀兰 于2012-12-21 14:21发表的:博文图文并茂,让人看了,更加喜爱这个银装素裹的世界!太棒了
谢谢博主推荐,下雪了,才觉得冬天也不是很讨厌!哈哈微笑
一片叶子
一片叶子    2012/12/21 14:22:28      
雪美,景美,文更美!红玫瑰
岸芷汀兰
岸芷汀兰    2012/12/21 14:21:46      
博文图文并茂,让人看了,更加喜爱这个银装素裹的世界!太棒了