春意浓,志气扬 ——滨河小学王家镇校区举行2015年春季新学期开学典礼

  • 评论:0
  • 浏览:269
  • RSS:1
文章类型:原创

    金马奋蹄载誉归,玉羊启泰迎春来。带着对新年的祝福、怀着对新学期的希望,398点整,滨河小学王家镇校区全体师生精神抖擞汇聚操场,举行2015年春季新学期开学典礼。教育局下派联络员杨光老师参加了我们的活动。

    今天虽还是春寒料峭,但学生个个喜洋洋,老师心里暖洋洋,拥抱羊年美洋洋。开学典礼在庄重的国歌声中拉开帷幕,在国旗下,学生代表号召同学们从身边的小事做起,从点滴做起,以良好的学习习惯领跑开学季;接着,王家小“羊”微行动,学生们把对自己的新学期要求写在卡片上粘贴在成长树上,为自己的成长奠基。然后,家长代表表达了对学生的期望、对老师的感谢和对学校的祝福。最后,徐延春校长发表了热情洋溢的讲话,在安全、卫生、学习等方面总结了上学期的工作,向全体师生提出了明确的要求和殷切的希望。希望全体学生在学习前进的道路上策马扬鞭、勤奋努力、不断进步,在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷,书写新的篇章!最后总校路洪亮校长以题写对联的形式为王家小“羊”们送上了新年祝福和寄语——“羊年笑展新颜,志远策马扬帆”!

    新的学期,新的开端,新的希望。在这个崭新的学期,我们王家镇小学师生们一定会以饱满的热情投入到工作和学习中,共同编织更闪亮、更美好的未来新图景。

合2.jpg

合1.jpg

上一篇: 三羊开泰