• 评论:0
  • 浏览:83
  • RSS:0
文章类型:原创

清晨,外面下起了雪,我好奇地穿上衣服奔向阳台,透过窗户向外看,外面一片银白,鹅毛大雪漫天飞舞,啊!多美的雪花!让我想起了童话世界里美丽的白雪王国。

    我和爸爸去吃饭的路上,美丽的小雪花像蒲公英一般在天空中飞舞,它不断地亲吻着我的脸颊,凉丝丝的,太阳一照亮晶晶的。这时,我看到城市被白茫茫的雪笼罩起来了,就像白雪姑娘正在为大地精心编织着地毯,我发现雪像许多有趣的东西,比如:像钻石、小银珠、蒲公英、小雨点,纷纷扬扬美丽极了!雪降落在树枝上像驯鹿探出的角、像慈母随风飘舞的银丝,纷纷扬扬如蝴蝶翩飞的雪花落在屋顶上,马路旁的松柏上编制了一件件洁白的礼服,漂亮极了。远远望去,高楼大厦仿佛在雾里,又宛如在云里,雪花像柳絮像杨花纷纷扬扬得为我们挂起了一幅白茫茫的铺天盖地的大雪帘,好一个粉妆玉砌的冰雪世界,好一幅动人的瑞雪图。

    雪是冬天的小使者,它洁白无瑕、晶莹剔透、千姿百态,像柳絮、蒲公英的绒毛飞舞在空中。我爱雪,它给我们带来无穷的乐趣,它能净化空气,更能净化我们的心灵。

    让我们享受这无穷的快乐吧!