我的老师

  • 评论:0
  • 浏览:106
  • RSS:0
文章类型:原创

  从一年到三年级,我遇到了六位老师,这些老师各有特点。有的温柔,有的严肃。

    我最喜欢的老师是我现在的班主任李老师,她长得很漂亮,老师长得高高的个子,苗条的身材,乌黑靓丽的长发像锦缎一样,有时前面带着一个漂亮的卡子,有时扎一个马尾辫儿,修长的柳叶眉下有一双明亮的眼睛。特别有神。

    李老师是一位严肃而细心地人,对我们就像自己的孩子一样关心爱护我们。老师讲起课来有声有色,声音特别甜,我特别爱听她的声音,同学们都特别喜欢听她讲课。老师对我们的学习非常认真负责。每天的作业都会认真批改,发现问题及时认真讲解。同学们都很喜欢她。

    在学习上我们表现的不好,老师也会很生气的批评我们。课堂上因为我和别的同学说话被老师发现,老师对我批评教育。让我明白了知错就改的道理。

   这就是我的老师,李老师我永远爱您。

上一篇: 美丽的雪景 下一篇: 我和爸爸堆雪人