妈妈

  • 评论:0
  • 浏览:91
  • RSS:0
文章类型:原创

我的妈妈是个很漂亮的人,她的眉毛又浓又粗,弯得像两条小船儿。眼睛大大的,骨碌碌的转起来像两颗会说话的葡萄。漂亮的鼻子下面有一张不大不小的嘴巴,这张嘴巴说话很直,从来不拐弯,一张嘴说话还露出两排洁白的牙齿,就像两排穿着检阅的士兵。妈妈还有一头漂亮的黄色卷发,风一吹飘飘洒洒的,我好羡慕啊!妈妈的身材不胖不瘦的,爱穿长裙子,可是她不爱穿高跟鞋。

记得在我上一年级的时候,夜里我发烧了,妈妈急的眼泪都快流出来了,又是给我试体温表,又是往我的手心脚心搓酒,搓的我心里热乎乎的,温暖极了。最后,妈妈还是放心不下,抱着我去医院了。雨越下越大,妈妈怕我淋得感冒加重,把我外面穿上雨衣,自己却忘记打伞。到了医院,妈妈被淋成了落汤鸡,妈妈不顾自己被雨淋湿的身体,一直陪着我到了深夜,我醒来才知道妈妈陪了我一夜,妈妈是那样关心我,爱我。我醒了,看见妈妈的脸上露出了笑容。

    妈妈对我的学习非常严厉,每次我犯错的时候,妈妈就像大海一样对我咆哮。前几天,我不好好做英语老师布置的作业,因为“我看见绿色”这句话老是读不好,就得不到三颗星,妈妈在旁边教我,我还不耐烦,这时候,妈妈的大嗓门又冲我吼了起来,我泪汪汪的眼睛不停的流淌着泪水,可是她还不让我哭。最后在她的逼迫下,读了一遍.两遍.三遍…….,终于得到三颗星,她的脸色终于好看了,声音也温柔了。

妈妈的脾气有时温柔如白云,有时暴躁的像暴雨。妈妈对我的爱护起来就像母鸡护小鸡,对我严厉起来就像狂风扫落叶。我永远也忘不了。

这就是我的妈妈。我非常感谢妈妈对我付出的一切,妈妈,我爱你!