“开门复动竹,疑是故人来”

  • 评论:1
  • 浏览:13517
  • RSS:0
文章类型:原创

 

 

   我对这次双对接混合式研修的期待

近,我校开展语、数、英三门课任老师远程研修活动,从了解“双对接混合式研修”开始,我在一步一步地跟随大家前行。虽说我已50岁了,但为了教好学生,真正担当起“老师”的称号,我要不断学习,“知识的宽度最终决定知识的高度”。我和我的学生约定一起努力,我把他们称为最优秀的学生,我也“不用扬鞭自奋蹄”,教学相长。

当我明白了:双对接是研修的目标,混合式是研修的方式。在对接教学,对接校本研修的目标下,开发了视频和网络两类学习资源,是用以满足老师们课例研究和网上磨课两类学习的需要。在研修方式上,双对接研修是传统面对面研修和网络双流程学习相结合的混合式研修时。

我期待:专家们的远程指导,通过观看视频教学课程,加上同行们的切磋、交流,学到先进的教学理念、教学方式,我一定会受益匪浅。借此机会给自己充电、加油

 

喜羊羊
喜羊羊    2011/11/24 18:03:10      
感动