天桥区中小学校长高级研修班在北师大正式开幕

  • 阅读消耗积分:0
  • 浏览数:1189
  • 评论数:3
撰稿: 梧桐树下

116日上午,天桥区中小学校长高级研修班在北京师范大学举行开班典礼,区教育局副局长张萍、郭芳、赵淑红,北师大校长培训学院培训部主任周小燕出席。中小学校长高级研修班全体学员参加了开班典礼。

会上,周小燕主任致欢迎词,代表北师大校长培训学院对全体学员的到来表示了热烈的欢迎。张萍副局长在开幕词中用三个机遇再次阐述了此次培训的意义,首先是自我学习提升的机遇,其次是向专家学习、与同行交流、广交朋友的机遇,第三是享受生活的机遇。最后,张萍副局长从纪律、安全、作业完成等向培训班的全体学员提出了具体要求,希望大家能够学有所获,并为天桥教育在北师大塑美好形象。

随后,北师大教育管理学院博士姚计海教授进行了题为《校长与教师的心理沟通》的讲座,为期25天的研修学习拉开了帷幕。下午,北师大教育管理学院博士生导师楚江亭教授采用互动、参与、实践的方式,为大家讲授了关于学校战略管理与教师专业成长方面当今世界最为先进的理念与操作方法。一天的学习忙碌紧张,全体学员们积极与教授互动,主动与同学合作,在久违的课堂中享受学习的快乐。

共3条评论

卧虎藏龙
卧虎藏龙 2010-12-09
校长与教师的心理沟通------式在必得!
卧虎藏龙
卧虎藏龙 2010-12-09
呵呵,打错一个字,改改----校长与教师的心理沟通------式在必行!
卧虎藏龙
卧虎藏龙 2010-12-09
吐舌笑脸
关闭您的权限不够,不能评论
本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。