2013年济南市优管工程小学段专题培训会在济南市经五路小学召开

  • 阅读消耗积分:0
  • 浏览数:279
  • 评论数:0
撰稿: 呵呵

11月7日,济南市优管工程小学段专题培训会在济南市经五路小学召开。会议由市教育局人事处组织,经五路小学校长阎莉主持,市优管工程第六协作组、第七协作组、第八协作组、第九协作组和第十协作组的近30位校长共同参与,会议还特别邀请了《创新教育》执行主编陶继新莅临指导。

此次会议围绕“教育管理”进行了专题汇报和培训。部分校长代表协作组从学校的特色发展、教师专业成长、德育管理特色、学校育人目标以及教学管理等不同角度进行了详实生动的汇报。福泰小学的“幸福教育”,舜耕小学的“大舜论坛”,营市东街的“流动文化”,甸柳一小的“幸福课堂”以及制锦市街小学的“赢在终点”给大家留下了深刻印象。陶继新对大家的发言进行了精彩点评,不仅认可了每一位校长的办学思想和实施策略,同时就如何提炼教育管理的方法与途径给出了具体的指导建议。此次专题培训气氛热烈,与会人员还就校长的角色定位、校长的价值认识等问题展开了互动研讨

关闭评论已关闭
本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。